Салат из капусты в домашних условиях

Добавлено: 17.04.2018, 06:13 / Просмотров: 64493
Закрыть ... [X]

Рис для суши в домашних условиях

Рис для суши в домашних условиях ингредиенты на 4 порции

Изменить состав рецепта

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Рис

200 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Вода

100 л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Рисовый уксус

2 л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Рис
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Вода
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Рисовый уксус
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 1. Шаг 2: Шаг 2.

залить250г воды.Проварить2мин,настоять10мин под крышкой

Шаг 3: Шаг 3.

10мин без крышки

Шаг 4: Шаг 4.

1ч.л.сахара 1ч.л.соли 2ст.л.рисового усуса(вместо рисового можно обычный разбавить пополам с водой, добавить к нему соль и сахар).Подогреть.

Шаг 5: Шаг 5.

добавить маринад

Шаг 6: Шаг 6. Шаг 7: Шаг 7.

рис для суши готов

1. Возьмите 175 г. риса и промойте в воде, пока вода не станет прозрачной.

2. Рис варите в воде (250 мл) две минуты. Выключите огонь, пусть рис набухает 10 минут под крышкой.

3. Затем откройте крышку и оставьте еще на 10 минут. Добавьте 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара без верха, 2 ст. л. рисового уксуса. Все смешайте и подогрейте.

4. Положите рис в миску, добавьте маринад и перемешайте. Получится около 450 г. риса.

Похожие рецепты Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Как выбрать рис для сушиКак выбрать рис для суши

Для приготовления суши или роллов выбирай круглозернистые сорта риса. Такой рис содержит большое количество крахмала, который делает его более клейким. Он не рассыпается и не теряет форму при варке и…

Как варить рис для сушиКак варить рис для суши

Основа вкусных суши и роллов – правильно сваренный рис. Вкусный рис для суши можно сварить и без рисоварки, и из обычного риса. Но все нужно выполнять по технологии, на глаз не получится. Я не …

Где хранить сушиГде хранить суши

Наиболее оптимальное место для хранения суши - холодильник. Положи блюдо на плоскую тарелку и плотно оберни пищевой пленкой.Не храни суши в пластиковых контейнерах, они не поддерживают необходимую вл…

Как использовать нориКак использовать нори

Нори для приготовления суши и роллов перед приготовлением слегка смачивают раствором из воды и уксуса - достаточно пару взмахов кисточкой по поверхности водоросли. Чтобы завернуть сформированный ролл…

С чем подавать роллыС чем подавать роллы

К роллам обязательно подавай соевый соус, но обмакивай его так, чтобы соус не попал на рис, по традиции сначала почувствуй вкус нори, потом рыбы и риса. Не забудь про васаби и имбирь, неотъемлемые со…

Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда Дикий рис сырой - 353 ккал/100г Рис - 344 ккал/100г Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г Сахар - 398 ккал/100г Сахар-песок - 398 ккал/100г Соль - 0 ккал/100г Вода - 0 ккал/100г Рисовый уксус - 20 ккал/100г , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/6070-prigotovlenie-risa-dlya-sushi


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как своими руками вырвать зуб
Сделай своими руками для бижутерии
Как закрасить седину без краски в домашних условиях
Самостоятельная подготовка к егэ 2018
Пошаговое проведение котировки
Военно-историческая миниатюра своими руками
Угловые шкафы как изготовить


Салат из капусты в домашних условиях
Салат из капусты в домашних условиях


Салат "Цезарь" с курицей - классический простой рецепт в
Рецепт приготовления квашеной капусты в домашних условиях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top