Конвертики из слоеного теста пошагово

Добавлено: 09.04.2018, 04:12 / Просмотров: 81151
Закрыть ... [X]

Розочки из слоеного теста с колбасой

Розочки из слоеного теста с колбасой ингредиенты на 8 порций

Изменить состав рецепта

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Яичные желтки

1 гр шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Слоёное тесто
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Вареная колбаса
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Яичные желтки
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 1. Шаг 2: Шаг 2. Шаг 3: Шаг 3. Шаг 4: Шаг 4. Шаг 5: Шаг 5. Шаг 6: Шаг 6. Шаг 7: Шаг 7. Шаг 8: Шаг 8. Шаг 9: Шаг 9. Шаг 10: Шаг 10. Шаг 11: Шаг 11. Шаг 12: Шаг 12. Шаг 13: Шаг 13.

Слоеное тесто раскатать, нарезать на полоски, чуть сбрызнуть водой, присыпать смесью любимых специй.

Сверху выложить кусочки докторской колбасы.

Полоски свернуть в рулетики по длине полоски, чтобы получилась розочка. Края слепить, смазав водой.

Края теста смазать желтком.

Печь при 180 градусах 20-30 минут.

Когда розочки из теста с колбасой испекутся, смазать их сливочным маслом и подавать.

Похожие рецепты Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Как получить красивый желтый кекс?Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как замешивать песочное тесто?Как замешивать песочное тесто?

Не замешивайте песочное тесто на растопленном масле, лучше использовать подтаявшее масло. Тогда печенье не будет крошиться, а масло во время выпечки не будет вытекать.

Чтобы тесто при выпечке не подгорало...Чтобы тесто при выпечке не подгорало...

Если под формы в духовку насыпать соли, тесто при выпечке не будет подгорать.

Какие яйца класть в выпечку?Какие яйца класть в выпечку?

Не заменяйте куриные яйца в выпечке яйцами утки или гусыни, потому что они имеют особый привкус.

Чтобы булочки блестелиЧтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

Чтобы говядина была сочной...Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда Слоеное тесто - 400 ккал/100г Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г Масло топленое - 869 ккал/100г Колбаса «диабетическая» - 254 ккал/100г Колбаса «докторская» - 197 ккал/100г Колбаса «любительская» - 291 ккал/100г Колбаса «молочная» - 252 ккал/100г Колбаса «украинская» - 404 ккал/100г Колбаса диетическая - 170 ккал/100г Желтки яичные - 352 ккал/100г , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/7385-rozochki-iz-sloenogo-testa-s-kolbasoi


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Подвязка для руки своими руками
Как сделать усы для кота
Как залить ленточный фундамент своими руками
Самодельный прицеп для трактор
Как своими руками сделать что то для мелочей
Как сделать чтобы стим для доты 2
Столы для музея своими руками


Конвертики из слоеного теста пошагово
Конвертики из слоеного теста пошагово


Вкусняшка
Рецепт клюквенного пирога, с фото. Очень вкусный и очень



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top